您的位置:主页 > 大海网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《大海网》

“上农嘉年华”紧贴“一带一路”政策 恢弘再现“丝绸之路”盛景

大海网 2016-09-19 来源:未知 可分享

 “一带一路”作为我国对外开放新形势下的重大战略举措,撬动起经济发展的新动力和新热潮,酝酿着巨大的发展商机。迪士尼二期·上农嘉年华紧贴国家“一带一路”政策,以实景重现的手法,在园区内恢弘再现丝绸之路繁华盛景。

01

030q

000t

(图为上农嘉年华”园区现貌

 

丝绸之路是起始于古代中国,连接亚洲、非洲和欧洲的古代陆上商业贸易路线,最初的作用是运输古代中国出产的丝绸瓷器等商品,后来成为东方与西方之间在经济、政治、文化等诸多方面进行交流的主要道路。

445802224325070592

71070361526878492121500988020366062609169231685506058

(图为尚在建造中的上农嘉年华”丝绸之路商队景观

 

上农嘉年华”在园区内运用植物景观雕塑技艺,向游客展现一人领头、3匹马、3头牛、7头骆驼组成的丝绸之路运输商队。该运输商队中的人、马、牛、骆驼等景观皆是现实生活中同等大小的尺寸,体型壮硕、气势磅礴。运输商队以半圆形队列前进,各个动物景观皆富有动态、细节精致,栩栩如生、美轮美奂。

上农嘉年华”园区此次再现古丝绸之路的历史文化与人文风貌,是致力于让游客穿越时空隧道,领略两千多年前的古中国文化气息。2016年9月下旬,上农嘉年华”将正式进入开园试运营,届时,让我们相约园区,近距离感受丝绸之路带来的视觉震撼!

000000000

000000000

(图为上农嘉年华”园区内部分景观一览

感谢您阅读: “上农嘉年华”紧贴“一带一路”政策 恢弘再现“丝绸之路”盛景
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]